RECRUITING
東京
食パンをメインとし、そのほかサンドイッチ・焼き菓子・コーヒーテイクアウトのお店
MISSION
いちにちの始まりである朝にゆたかな食卓を囲めれば、きっとその日いちにち気持ちよく過ごせるはず。 私たちがつくる2種類の食パンで、そんなお手伝いが少しでもできればと考えています。 メインとなるのは、ほんのり甘みがあり耳まで柔らかい角食パンと、石臼引き小麦を使用し低温長時間発酵にこだわった山食パン。 それらを使用したサンドイッチなども提供します。
WORK
これまでホテルやレストラン、結婚式場を展開してきたPlan・Do・Seeの新たな食パン事業を一緒に創り上げませんか? 将来自分のカフェやレストランを持ちたいと思っている方にとっても、開業を体験できる絶好のチャンスです。 いちから始まる新店舗オープニングを一緒に楽しめる方、パンやコーヒーが好きな方、未経験でも大歓迎です。
*は入力必須項目になります。
エントリー内容をご確認ください。
プライバシーポリシーをよくお読みいただき同意いただけましたら下のボタンを押してください。