新卒採用
中途・アルバイト採用
中途・アルバイト採用情報
キッチン採用
キッチン採用情報

グローバルリーダー職について

グローバルリーダー職について

グローバルリーダー職とは?

海外では年々日本食の需要が高まり、その店舗数は15年間で6倍以上増加しています。一方で、その中で本物の日本料理を提供できるお店はごく一部と言われています。なぜなら、日本料理に深い理解を持ちながら、海外で店舗開発&経営ができる人材が限られているからです。
グローバルリーダー職では、料理人としても、経営者としても一流の人材を育成するプログラムです。「日本のおもてなしを世界中の人々へ」を牽引するリーダーへ、あなたがなってみませんか?

グローバルリーダー職について

年々期待が高まる海外展開。ニューヨーク、フロリダでミシュランも獲得。

Plan・Do・Seeは海外にも13拠点を展開しており、国外でも高い評価を受けています。日本食レストランである”Azabu”は、ニューヨーク店が2008年からミシュラン1つ星を獲得、マイアミ店が2022年、2023年とミシュラン1つ星を獲得しています。「日本のおもてなしを世界中の人々へ」を体現するべく、Plan・Do・Seeは今後も積極的に海外展開を拡大していく方針です。

グローバルリーダー職について

採用後のキャリア

採用されて最初の5年間は、国内の和食店舗で調理スタッフ、商品開発、レストラン経営を徹底的に学びます。そしてビザ取得後、アメリカ含む海外への異動により、海外店舗の開発、経営を担います。
初任給は506,000円。Plan・Do・Seeとしても、日本を代表するリーダーとなる人材を、本気で育成したいと考えています。

募集要項

募集職種

グローバルリーダー職

応募資格

・TOEIC900点以上相当の英語力
・現在は新卒採用でのみ、希望可能です。

初任給

506,000円
試用期間:6ヶ月間 306,000円
賞与:年俸制のため無し

応募方法

新卒採用の選考の中で、適性があると判断した場合はグローバルリーダー職での採用をご提案いたします。
自らご希望の方は選考時に、「グローバルリーダー職を希望」とお伝え下さい。

勤務地

東京/埼玉/名古屋/神戸/奈良/海外

職務内容

配属されて5年間は国内の和食店舗で調理スタッフとして、商品開発、レストラン経営を学びます。
そしてビザ取得後、アメリカ含む海外への異動により、海外店舗の開発、経営を担います。

休日休暇

月9日(シフト制)
夏季、年末年始、有給、慶弔

福利厚生

健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、決算賞与、社内研修海外旅行、その他

お知らせ一覧へ