EVENT
社内イベント
Kitchen contest・under25
全国のキッチンメンバーが前菜からデザートまで各部門に分かれて、一番美味しいお料理を目指してコンテストを開催しています。
優勝者はなんとミシュランのレストランの顧客体験や海外研修などを体験できます。コンテストの中には、アンダー25という25歳以下の若手メンバーのみのコンテストも開催しております。
Kitchen LABO
全国のキッチンメンバーが集い、もっと美味しいお料理を提供するには、 もっとお客様に喜んでいただくためにはを考え、私たちキッチンチームに出来ることを最大化できるようなイベントです。 お料理を通して誰かを幸せにできることへの喜びを感じ、未来に繋がる時間にしています。
年間MVP旅行
その年に最も貢献したメンバーは受賞され、MVP旅行として海外研修旅行がプレゼントされます。過去フランス、スペイン、イタリア、ニューヨーク、モロッコなど。