エントリー | Plan・Do・See Recruiting Site

REAUIREMENTS

募集要項

新卒採用を希望される方へ

調理製菓系専門学生・大学生の方を中心にキッチン職の新卒採用を行っております。
選考をご希望の方は、学校のキャリアセンター、またはキャリアマップより会社説明会へお申し込みください。
選考に関してご不明な点がございましたら下記までお問い合わせください。

  • 募集職種

    キッチンスタッフ

  • 応募資格

    学歴・性別不問

  • 勤務地

    東京/埼玉/名古屋/伊豆/神戸/大阪/京都/奈良/福岡/ハノイ/クアラルンプール/バリ島/ジャカルタ/ハワイ/マイアミ/ニューヨーク

  • 給与

    シフトにより決定
    月収:24~40万円(スタート給与)
    ※経験・能力・現年収を考慮し決定いたします。

    ※各種手当あり
    ※昇給交渉年2回、賞与年2回
    ※交通費支給(上限5万円まで)

    アルバイトの時給に関しては店舗ホームページを御覧ください。

  • 休日・休暇

    月9日休 ※シフト制(2月のみ8日休)

    夏季・冬季休暇(各5日間)

    有休休暇
    慶弔休暇
    産休・育休休暇

  • 福利厚生・制度

    健康保険
    雇用保険
    労災保険
    厚生年金保険

    決算賞与制度
    育児支援制度

  • 待遇

    Omotenashi Club
    ※様々な社内研修を用意

    Rush To Dinner / Stay
    ※指定のレストラン・ホテルを利用した際に、レポートを提出すれば利用料の一部を会社が負担します。
    ※顧客体験を通して、サービススキルアップを目指します。

  • 注意事項

    ※海外勤務をご希望の方は経験者のみのエントリーとなります。
    必須で国内での店舗研修がございます。詳しくはお問い合わせください。

ENTRY

エントリー

  • お問い合わせ内容入力
  • 入力内容確認
  • 送信完了

正社員の求人は現在募集を停止しております。
募集再開をお待ちください。

は必須項目となります。

職種
キッチンスタッフ
雇用形態
希望勤務地
希望店舗
お名前
フリガナ
生年月日
年  月 
メールアドレス
電話番号

※ 電話番号はハイフンありの半角英字にてご入力ください。

調理経験
自己PR

ENTRY & CONTACT

募集要項を見る お問い合わせ