エントリー | Plan・Do・See Recruiting Site

REAUIREMENTS

募集要項

新卒採用を希望される方へ

調理製菓系専門学生・大学生の方を中心にキッチン職の新卒採用を行っております。
選考をご希望の方は、以下のフォームより会社説明会へお申し込みください。

新卒説明会エントリー

  • 募集職種

    キッチンスタッフ

  • 応募資格

    学歴・性別不問

  • 勤務地

    東京/埼玉/名古屋/伊豆/神戸/大阪/京都/奈良/福岡/沖縄/ハノイ/クアラルンプール/バリ島/ジャカルタ/ハワイ/マイアミ/ニューヨーク

    ※新卒採用の場合は、基本的にご希望の国内エリアでの配属になります。
    その後、海外店舗へのチャレンジも可能です。

  • 給与

    月収:~40万円(スタート給与)
    ※経験・能力・現年収を考慮し決定いたします。

    ※新卒初任給はエリアによって異なります。
    ・東京エリア:27.3万円
    ・関西エリア:26.6万円 等

    ※各種手当あり
    ※昇給交渉年2回、賞与年2回
    ※交通費支給(上限5万円まで)

    アルバイトの時給に関しては店舗ホームページを御覧ください。

  • 休日・休暇

    月9日休 ※シフト制(2月のみ8日休)

    夏季・冬季休暇(各5日間)

    有休休暇
    慶弔休暇
    産休・育休休暇

  • 福利厚生・制度

    健康保険
    雇用保険
    労災保険
    厚生年金保険

    決算賞与制度
    育児支援制度

  • 待遇

    Omotenashi Club
    ※様々な社内研修を用意

    Rush To Dinner / Stay
    ※指定のレストラン・ホテルを利用した際に、レポートを提出すれば利用料の一部を会社が負担します。
    ※顧客体験を通して、サービススキルアップを目指します。

  • 注意事項

    ※海外勤務をご希望の方は経験者のみのエントリーとなります。
    必須で国内での店舗研修がございます。詳しくはお問い合わせください。

CAREER ENTRY

中途採用 エントリー

  • お問い合わせ内容入力
  • 入力内容確認
  • 送信完了

    正社員の求人は現在募集を停止しております。
    募集再開をお待ちください。


    は必須項目となります。

    職種
    キッチンスタッフ
    雇用形態
    希望勤務地
    希望店舗
    お名前
    フリガナ
    生年月日
    メールアドレス
    電話番号

    ※ 電話番号はハイフンありの半角英字にてご入力ください。

    調理経験
    ありなし
    自己PR

    ※200文字〜500文字程度でご記入ください

    このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

    ENTRY & CONTACT

    募集要項を見る お問い合わせ