エントリー | Plan・Do・See Recruiting Site

REQUIREMENTS

募集要項

  • 募集職種

    レストランスタッフ

  • 応募資格

    年齢:18〜59歳

    学歴・性別不問

  • 勤務時間

    シフトにより決定
    ※所定内労働時間:~8時間/日

アルバイト採用

  • 時給

    1,000円〜1,600円
    詳細は各店舗にご確認ください。

    ※時間帯によって時給アップなどあり

  • 福利厚生・制度

    交通費支給/昇給有/社会保険完備/制服貸与/深夜・早朝手当/研修有/正社員登用制度

正社員採用

  • 給与

    シフトにより決定
    月収:25~40万円(スタート給与)
    ※経験・能力・現年収を考慮し決定いたします。

    ※各種手当あり
    ※昇給交渉年2回、賞与年2回
    ※交通費支給(上限5万円まで)

    年収事例
    レストランスタッフ:450〜650万円
    レストランマネージャー:700〜900万円
    ゼネラルマネージャー:1,000万円〜

  • 休日・休暇

    月9日休 ※シフト制(2月のみ8日休)

    夏季・冬季休暇(各5日間)

    有休休暇
    慶弔休暇
    産休・育休休暇

  • 福利厚生・制度

    健康保険
    雇用保険
    労災保険
    厚生年金保険
    決算賞与制度
    育児支援制度

  • 待遇

    Omotenashi Club
    ※様々な社内研修を用意

    Rush To Dinner / Stay
    ※指定のレストラン・ホテルを利用した際に、レポートを提出すれば利用料の一部を会社が負担します。
    ※顧客体験を通して、サービススキルアップを目指します。

    歯列矯正補助制度
    歯列矯正にかかる費用を全額補助します。

    独立支援制度
    社員が独立して飲食店を開業する場合、開業資金をPlan・Do・Seeが融資いたします。

ENTRY

エントリー

  • 情報入力
  • 入力内容確認
  • 送信完了

は必須項目となります。

雇用形態
職種
レストランスタッフ
希望勤務地
お名前
フリガナ
現住所

※ 市区町村までで結構です。

生年月日
年  月 
メールアドレス
電話番号

※ 電話番号はハイフンありの半角英字にてご入力ください。

ご連絡方法
職務経歴(簡単に)

例)〇〇レストラン正社員 〇年 / 飲食店アルバイト ○年 など

ENTRY & CONTACT

募集要項を見る お問い合わせ