THE KITCHEN STAFF
& THE PATISSIER
キッチン・パティシエ 仕事内容
天神・ONE FUKUOKA BLDG.の最上層に
新しくオープンするレストラン。
世界中の多様な人々をつなぐ結節点となる、ONE FUKUOKA BLDG.。福岡の可能性を天神から世界に創造するこの場所で、国内外のお客様に喜んでいただけるレストランを一緒に作り上げませんか。
やりがいと働きやすさ、
両方が充実する働き方を。
運営パートナーのPlan・Do・Seeは「働きがいのある会社ランキング」にて、10年連続Top5にランクインしており、女性部門では第1位も獲得しております。ONE FUKUOKA HOTELでも、お客様の満足度だけでなく、メンバーが幸せに働けることを第一に組織づくりを行っています。
PROGRAM
制度・仕組み・環境
街の価値を上げ、最高に心地よい空間を提供し続けていく。
そんな仕事を成功させるために大切なのは、何よりもそこで働くメンバーです。
よりモチベーション高く、より働きがいを感じながら毎日を過ごせる場所や制度などの環境、
そして文化がONE FUKUOKA HOTELにはあります。
成果に基づく
フェアな評価制度
ONE FUKUOKA HOTELでは、年次や経験に固執せず、実績を出したり、チームに貢献したりしたメンバーをフェアに評価し、給与へも反映させます。平等な評価を徹底するため、縦の役職も最低限しか設けておりません。
給与は能力連動
DOING(スキルの部分)BEING(在り方・仕事への向き合い方)
の2軸での能力評価
賞与は成果に連動
半年に一度直属上司との目標設定面談を実施
・設定された目標達成に対しての達成率に対しての評価
・その他個人につく定量的評価